POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

AVIS DE CONFIDENTIALITÉ

CyberAlpha Ltd (numéro d’enregistrement de la société 12008056), dont le siège social est situé à 5, DrakesCourtyard, 291 Kilburn High Road, Kilburn, Londres NW6 7JR Royaume-Uni, est le responsable du traitement des données personnelles.

Cet avis de confidentialité décrit comment nous collectons, utilisons, traitons et divulguons vos informations, y compris les informations personnelles, liées à votre accès et à votre utilisation des services CyberAlpha.

Nous fournissons des services aux clients B2B et, par conséquent, les règles de confidentialité ne s’appliquent pas à ces données.Cependant, nous pouvons également fournir des services aux particuliers et, par conséquent, nous vous informons sur les processus de données personnelles ici.

L’avis de confidentialité ne traite pas, et nous ne sommes pas responsables, des pratiques de confidentialité des tiers.

DÉFINITIONS

  • Site – site Web disponible sur www.cyberalpha.io
  • Services – les services disponibles à partir et liés au domaine et aux sous-domaines du site
  • CyberAlpha (également dénommé «nous», «notre» ou «nous») – CyberAlpha Ltd. , société constituée et enregistrée en vertu des lois de la Royaume-Uni et Pays de Galles sous le code d’enregistrement 12008056.
  • Utilisateur (également appelé «vous» ou «votre») – une personne qui crée un compte d’utilisateur
  • Conditions générales – conditions générales de services.

La collecte de données

Informations que nous collectons auprès de vous

CyberAlpha reçoit des données spécifiques sur les visiteurs de son site lorsque ces informations sont fournies volontairement, telles que lorsque nos visiteurs demandent des informations, achètent ou s’inscrivent à des services, soumettent une demande de support client, fournissent des informations sur les opportunités d’emploi ou nous envoient un e-mail avec des informations personnelles. Certaines de ces activités nécessitent que vous nous fournissiez des informations, par exemple lorsque vous effectuez un achat, soumettez votre CV ou demandez certains types d’informations.

Informations que nous collectons automatiquement

Lorsque vous utilisez le site, nous collectons automatiquement les informations suivantes:

  1. informations sur l’ appareil et les journaux: nous collectons des informations sur l’appareil informatique que vous utilisez pour accéder au site Web, y compris les identifiants de l’appareil, les informations sur le réseau mobile, le type de système d’exploitation et le type de navigateur utilisé;
  2. enregistrer des informations sur votre utilisation du site, y compris les temps d’accès, les pages consultées, l’adresse IP, d’autres données de journal Web standard et la page visitée avant et après la navigation sur nos sites Web.

Avec votre consentement exprès, nous pouvons accéder et suivre les données de localisation de votre appareil mobile afin de personnaliser les résultats ou tout autre contenu. Nous ne lions aucune information personnellement identifiable vous concernant à l’une des technologies de localisation que nous utilisons.

Nos services incluent un pare-feu de sécurité de site Web pour prévenir les attaques et protéger vos sites Web. En utilisant CyberAlpha nous ne collectons aucune donnée personnelle sur les utilisateurs de votre site Web. Dans le cas, nous détectons des incidents de piratage de sites Web, nous n’allouons aucune donnée personnelle parce que les pirates cachent leur identité et ne révèlent pas d’adresses IP identifiables, de noms, d’adresses e-mail ou de données personnelles. Par conséquent, nous sommes dans une position où nous ne traitons aucune donnée personnelle des pirates.

Base légale

La base légale pour le traitement des données personnelles est l’exécution du contrat („Conditions générales). Les données personnelles strictement nécessaires sont collectées afin de vous fournir les services CyberAlpha.

Nous traitons certaines données personnelles pour poursuivre nos intérêts légitimes afin d’éviter la création et l’utilisation de faux comptes.

En outre, nous pouvons traiter des données personnelles pour respecter nos obligations découlant de la loi.

Les données personnelles que vous téléchargez sur votre profil volontairement sont réputées avoir été fournies avec votre libre consentement. Les données personnelles communiquées volontairement peuvent être modifiées ou supprimées dans les paramètres de profil de votre compte.

Objectif

Nous utilisons vos informations personnelles collectées aux fins suivantes:

  • vos données de compte d’utilisateur, vos coordonnées, le contenu soumis et les données que nous collectons automatiquement au cours de votre utilisation du Site sont utilisées pour vous fournir les services, y compris la gestion de votre compte d’utilisateur, l’assistance clientèle, l’envoi de mises à jour, etc. Les données personnelles que nous collectons automatiquement est également utilisé pour empêcher les activités potentiellement interdites ou illégales menées via le site et faire respecter les conditions générales;
  • pour vous proposer des services liés à CyberAlpha qui pourraient vous intéresser;
  • si vous donnez votre consentement, nous utiliserons votre nom et votre adresse e-mail pour vous envoyer des messages de marketing direct profilés au nom de CyberAlpha et de ses partenaires de coopération;
  • mesurer et améliorer les services disponibles sur le Site;
  • nous pouvons également utiliser les informations vous concernant à toute autre fin pour laquelle les informations ont été collectées, à condition que cette fin vous ait été divulguée au moment de la collecte ou que vous ayez fourni un consentement distinct pour le traitement de vos données à cette fin.

Destinataires

Nous pouvons retenir d’autres sociétés et individus pour fournir des services pour nous, et nous pouvons collaborer avec d’autres sociétés et individus en ce qui concerne des produits ou services particuliers (collectivement, les «Fournisseurs»). Ce faisant, nous pouvons partager des informations avec ces fournisseurs et ces fournisseurs peuvent collecter et traiter vos informations. Des exemples de fournisseurs comprennent des sociétés d’analyse de données (par exemple Google Analytics), des prestataires de services et de support client, des processeurs de paiement, des centres de données et des logiciels en tant que société de services.

CyberAlpha peut divulguer vos informations à nos filiales et autres sociétés affiliées ainsi qu’à leurs agents et employés. Dans le cadre de la vente ou du transfert potentiel de CyberAlpha (en tout ou en partie), CyberAlpha se réserve le droit de transférer vos informations (y compris, mais sans s’y limiter, les informations de nom, d’adresse et d’autres informations que vous avez fournies à CyberAlpha) à un tiers.

Nous ne vendons ni n’échangeons vos données personnelles à des tiers. Nous fournissons vos données à des tiers conformément à l’avis de confidentialité si un tel transfert est requis par le contrat ou la loi.

Nous pouvons divulguer vos informations, y compris vos informations personnelles, aux tribunaux, aux forces de l’ordre ou aux autorités gouvernementales ou à des tiers autorisés si cela est requis par la loi ou si une telle divulgation est demandée par le tribunal.

Droits de la Personne Concernée

  • Droit d’accès – L’utilisateur peut obtenir des informations concernant ses données personnelles. Si vous n’êtes pas en mesure d’accéder à vos données sur votre compte d’utilisateur, veuillez contacter le support CyberAlpha.
  • Droit de retirer le consentement – dans le cas où notre traitement est basé sur un consentement accordé par l’utilisateur, l’utilisateur peut retirer le consentement à tout moment en nous contactant ou en utilisant les fonctionnalités du site. Le retrait d’un consentement peut entraîner la situation dans laquelle vous ne pouvez pas utiliser certaines fonctionnalités du Site.
  • Droit de rectification – L’utilisateur a le droit de corriger les données personnelles inexactes ou incomplètes que nous stockons sur le site. L’Utilisateur peut corriger ses données personnelles dans le compte Utilisateur. Si vous n’êtes pas en mesure de corriger vos données, veuillez contacter le support CyberAlpha.
  • Droit à la portabilité des données. L’Utilisateur a le droit de recevoir des données personnelles de l’Utilisateur de notre part dans un format structuré, couramment utilisé et lisible par machine et de transmettre les données de manière indépendante à un tiers, dans le cas où notre traitement est basé sur le consentement de l’Utilisateur ou sur l’exécution du contrat et effectué par des moyens automatisés.Si vous souhaitez transférer vos données, veuillez contacter le support CyberAlpha.
  • Droit à l’effacement. L’utilisateur a le droit d’effacer les données personnelles que nous traitons si les données personnelles ne sont plus nécessaires aux fins connexes ou si l’utilisateur s’oppose au traitement pour le marketing direct profilé sauf. Il se peut que nous ne puissions pas immédiatement supprimer toutes les copies résiduelles de nos serveurs et systèmes de sauvegarde une fois les données actives effacées. Ces copies doiventêtreeffacéesdès que raisonnablement possible.
  • Pour exercer l’un des droits susmentionnés, l’utilisateur doit contacter le support CyberAlpha. Nous pouvons rejeter les demandes excessivement répétitives, excessives ou manifestement infondées ou nous avons un intérêt légitime à ne pas effacer les données.

La conservation des Données

  • Nous stockons les données personnelles aussi longtemps qu’elles sont nécessaires aux fins de traitement associées. La période de stockage dépend du type de données personnelles et des finalités.
  • En règle générale, nous stockons les données personnelles de l’utilisateur tant que l’utilisateur utilise les services. Nous conservons les données personnelles aussi longtemps qu’elles sont requises par la loi ou nécessaires à des fins de reporting interne et de rapprochement. Par exemple, nous conservons toutes les données des transactions de paiement pendant 7 ans en raison des règles comptables.
  • En cas de suspicion d’infraction pénale, de fraude ou de fausse information, les données seront conservées pendant 10 ans.
  • Dans le cas où l’utilisateur décide de supprimer le compte, les données personnelles seront conservées pendant 12 mois afin de prévenir et d’enquêter sur d’éventuelles violations (fraude, faux comptes, vol d’identité, etc.).

Sécurité

  • Notre intention est de garantir la confidentialité, l’intégrité et l’authentification en ce qui concerne notre communication en ligne. Les mesures de sécurité que nous avons prises sont destinées à sécuriser et à crypter vos données, de sorte qu’un tiers ne puisse pas capturer, accéder ou lire les informations lorsqu’elles sont en transit entre votre ordinateur et notre système.
  • Nous utilisons certains fournisseurs de services tiers pour nous aider à fournir des services liés au Site tels que les fournisseurs de plate-forme cloud. Nous avons conclu des contrats avec les sous-traitants de données personnelles qui assurent une protection au même niveau que celui défini dans le présent avis de confidentialité.
  • Nous mettons en œuvre et maintenons des mesures de sécurité techniques et organisationnelles raisonnables et appropriées pour protéger les données personnelles que nous traitons, contre tout accès non autorisé, altération, divulgation, perte ou destruction.
  • Nous protégeons en outre les informations personnelles en restreignant leur accès aux employés, sous-traitants, conseillers et prestataires de services que nous déterminons comme exigeant l’accès à ces informations à l’une des fins énoncées dans le présent avis de confidentialité.
  • Toutes les données personnelles collectées par CyberAlpha sont stockées dans les centres de données situés sur les territoires et hébergées par des prestataires de services qui présentent des garanties suffisantes en termes de mesures techniques et organisationnelles requises en vertu du RGPD.
  • Seuls les employés autorisés ont accès aux données personnelles et ils peuvent accéder aux données uniquement dans le but de résoudre les problèmes liés à l’utilisation du site

Liens vers des sites Externes

  • Le Site peut vous donner accès à des sites Web ou à des services détenus et exploités par des tiers. Ces sites Web ou services tiers peuvent avoir leurs propres politiques de confidentialité et ne sont pas régis par le présent avis de confidentialité. Nous ne sommes pas responsables des pratiques de confidentialité ou du contenu des sites Web ou services tiers.

Marketing Direct

  • Nous pouvons vous envoyer des e-mails à des fins de marketing direct. Nous utilisons uniquement votre adresse e-mail pour partager des messages de marketing direct liés à CyberAlpha. Si vous ne souhaitez plus recevoir d’e-mails à des fins de marketing direct, veuillez cliquer sur «se désinscrire» à la fin de ces e-mails.

Changements

  • Cet avis de confidentialité est daté du 19.04.2019. Nous pouvons mettre à jour cet avis de confidentialité à tout moment si nécessaire afin de refléter les changements dans nos pratiques de traitement des données, dans les lois sur la protection des données personnelles ou autrement. Pour les modifications substantielles de cet avis de confidentialité, nous déploierons des efforts raisonnables pour en informer. La version actuelleest disponible sur notre site Web.

Résolution des Litiges

  • Les litiges relatifs au traitement des données personnelles sont résolus par le support CyberAlpha via support@cyberalpha.io
  • L’autorité de surveillance est le Commissaire à l’ information Royaume-Uni (www.ico.org.uk) qui peut être contacté par e – mail info @ ico.org.uk.